Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары AUDNZD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Вероятность роста пары USDCHF сохраняется. На дневном графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Индикатор Стохастик находится в зоне сопротивления. В ходе...
Приветствую. И тут конечно же спопу нет, потому что и сегодня мы преимущественно подрастаем по паре EURJPY или же откатываем, но в любом случае обновляли локальные максимумы, потому что по прежнему на дневках этот рост все еще может оказаться...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.9886 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приблизившись к уровню сопротивления 98.42 (Мюррея 7.8), пара AUD/JPY прекратила восходящее движение. Выход негативных данных индекса PMI в производственном секторе и индекса PMI в секторе услуг Австралии, а также позитивных данных по аналогичным...