Там риск только в случае скама биржи. Поэтому по любому все средства лучше не держать в одном месте. Как по мне, то смысла нету там ждать что-то с соткой. Ты сама быстрее ее увеличишь. Ну или какой-то робот. Тем более у тебя уже есть удачный...
Валютная пара USDCHF с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 0.89121 (на всякий случай есть еще цена - 0.88981). И потом откроюсь в длинную...
Согласен что намного проще и быстрее торговать с использованием стопа, но с ним не торгую и солью ещё быстрее чем без него, хотя всё выставлял по сигналам и как там полагается и не месяц и не год, теперь думаю навряд ли к нему вернуть, выболо...
На валютной паре NZDJPY в результате доминирования медвежьего тренда цена достигла отметки 88.601, успешно перешагнув уровень 88.624 (нижняя граница по индикатору Боллинджер). Возможность дальнейшего движения вниз сохраняется, однако открытие...
Валютная пара AUDCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по AUDCAD. Возможно стоит попробовать активировать...