Рада видеть всех, кто следит за рынком финансов. На четырехчасовом таймфрейме пара CHFJPY выглядит интересной для торговли. Я рассматриваю возможность продаж от уровня 173.260. Если все пойдет по плану, прибыль можно будет зафиксировать на уровне...
CHF\JPY Вообщем и целом по паре CHF\JPY мы имеем восходящее движение и пока нет ни каких предпосылок смены восходящей тенденции на восходящею. Будем идти в ногу с рынком до тех пор пока не возьмем ключевые уровни на верхних уровнях. Есть...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 153.82. Если цена спустится до 153.28, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 154.36. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне...
Это сейчас в чей огород булыжник полетел? Да и нет уже миллиона на счету, 700 тыщ осталось. Что теперь делать - ума не приложу, опять придется зарабатывать. Вот и я на графике легкой нефти посмотрел: вот уровень, под ним - стопы, цена подходит...
Пара EURNZD торгуется сейчас в самом верху торгового диапазона согласно конвертов Envelopes по дневному и четырехчасовому масштабам под уровнем сопротивления 1.8244. И для подтверждения того, что рост цены окончен требуется только уход цены с...