Сценарий, который жду по GOLD / Золото / XAU\USD и который описал в своем последнем сообщении, понемногу начал отрабатывать, по крайней мере азиатская сессия со мной солидарна и цена по золоту немного пытается корректироваться вверх. Сейчас GOLD /...
На четырехчасовом таймфрейме пара EURUSD выглядит интересной для торговли. Я планирую открывать продажи от уровня сопротивления 1.05710. Если цена пойдет в нужном направлении, прибыль можно будет зафиксировать на 1.03340, где находится ближайший...
Когда человек не может показать более-менее нормальные результаты, то он вместо PnL начинает рассказывать об обороте в 10000 BTC, или хейтить более успешных людей и компании. С момента создания этой темы я только и слышу о том, что USDT - скам (и...
#Bitcoin Вот и пробили покупатели биткоина хай 104500. После накопления позиций предсказуемо пробились в пользу тренда. Тут теперь правильно бы отработать коррекцию. На тайм фрейме Н1 есть закрытия свечи в пользу продавцов, есть вариант отработки...
SILVER Серебро График Н1. Всем привет! Не удалось быкам на этой недели выйти вверх и закрепиться над уровнем хорошо видимым на графике Н1, после чего медведи взяли реванш и опустили цену до отмеченного уровня, пробив его давая понять что намерения...