USD/JPY. Прогноз ладно, здесь очень нехороший момент заключается в том что бык уже слишком далеко ушёл на север и зайти в покупку не представляется возможным по хорошей цене. К сожалению поэтому я пока буду только лишь наблюдать за ценовым...
Приветствую, коллеги. EUR/USD. Н1. Пара EUR/USD упала ниже 1,0500 после того, как президент Европейского центрального банка Кристин Лагард и другие политики ЕЦБ рекомендовали дальнейшее снижение ставок и сохранили нейтральную ставку на уровне 2%....
Всем добрый день, валютная пара NZDJPY, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
#GBPUSD Коллега пока не пробит уровень 1.26-1.20607 тут можем делать рост под 1.27, но в целом тут я ориентируюсь на большой канал, мелкий я не беру, но большой тут 50 на 50, не понятно пробит он или нет, я думаю если продавим 1.26-1.2607 это будет...
GOLD H1 Рассматриваю золото на часовом графике. Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне, затем пробивался диапазон вниз. Пробило поддержку 2625.39, затем она отбилась и был здесь опять же диапазон. Был объёмом в продажу, я предполагала, что пара...