GBP/USD Приветствую, bubl ! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по британцу. Сложно сказать продолжит ли британец свое уверенное снижение сразу же с открытия новой торговой недели, либо же покупатели вновь вступят в дело и начнут агрессивно...
Рассмотрим сегодня график периода D1 - валютная пара NZDUSD. Волновая структура тут по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена пройденную ранее часть...
GOLD Было уже смотрел на попытку снижения по укреплению доллара США, но тут более всего уже абсолютно ничего не понятно. Здоровья, Вадим. После уровня максимума 2725.72 вернулись обратно в прежнее накопление и более всего в этом прежнем накоплении...
Да нет, я сейчас уже не вспыльчивый. Я же пишу, что стал я сейчас спокойным, как удав. Раньше был вспыльчивым, энергия через край плескалась. Сейчас энергии такой уже нет и всё стало до лампочки... Из "замка" тихонько выберусь. Я сейчас на...
В среднесрочной перспективе, потенциал для роста покупателей думаю еще довольно высок. В данный момент, цена по - #CL, торгуется в районе уровня - 71.57, на графике н1, на истории слом импульсом Максимум ренджа - 71.27. При открытии позиции на...