Доброго вечера Роман! Спасибо, я знаю где это, просто на это никогда не обращал внимание. Когда хотел изменить написали на счёте не должно быть открытых сделок. Значит как всё закрою поменяю настройки по всем счетам. Что касается мазута с тикером...
Почему же работали, они и сейчас работают и очень даже успешно. Сами эти уровни задумывались не как чисто самостоятельные для торговли только по ним, конечно. Вместе с ними нужно использовать и ещё кое-что. Про это я и говорю. Если не ошибаюсь у...
GOLD По золоту мы чуток выросли и нас опять уронили. Ну что ж, не совсем настроено золото на повышение цен. Хотя исходя из его движений на графике можно сказать следующее, а именно то, что золото может вполне плавно пробивать нижние зоны....
Продолжаем наблюдать по валютной паре - USDCAD, цена демонстрирует нам бычье направление, данная тенденция видна даже на ТФ -Н4. Тенденция можно сказать сделала две коррекционные волны. Что говорит для нас, об усилении попыток ценового прорыва...
GBPJPY. Получен свежий сигнал, который сформирован на базе форекс нейросети. Необходимо посмотреть чего нам ждать от инструмента в ближайшие несколько баров. Прямо сейчас с помощью форекс нейросети получен сигнал на ближайшие несколько часов....