Хорошего дня, коллеги!! Так как GBPUSD, в пятницу, упёрся в уровень поддержки 1.2616, то с понедельника, может нарисоваться откат, примерно к отметке 1.2663, после чего, продвижение в сторону юга, продолжится. Но если при открытии рынка, продавцы...
Цена по графику - EUR/GBP, в перспективе среднесрочной тенденции, двигается в попытках восходящем направление. На текущий момент, мы находимся у отметки - 0.826, индикатор скользящих средних подтверждает данную тенденцию. Сейчас для продолжения...
Ну естественно. Пока осматриваюсь там, потом робота поставлю. Мне кажется, что в обе стороны. Вот смотри, если нажать "подробнее", то открывается такая картина. А это из истории дня: Я думаю, что дело в законодательстве тех стран, а не...
Я тоже хочу сконцентрироваться на анализе происходящего внутри дня. EUR/USD сегодня вырос после пятничного отката и снова оказался на локальном максимуме. Только недолго там покупатели находились, цена вернулась обратно вниз и сейчас снижается. Ещё...
Конечно, дело не в том, как они строятся, а в том, на чём основаны расчёты для их построения. А основаны они на том же на чём основан и числовой ряд, который построил Фибоначчи, на соотношении золотого сечения. Но это совсем не значит, что нужно к...