Я тоже встречал трейдеров, которые с небольших депозитов, разгоняли там до 1000 долларов, но как итог, они сливали всё, потому что продолжали так же агрессивно торговать. Сложно остановиться, когда даже тебе и удалось с небольшой суммы, разогнать...
На дневном графике пары CAD/JPY мы видим, что сегодня продолжается рост, начатый после завершения отката и достижения локального минимума на отметке 105,754. В пятницу пара также росла и сегодняшний рост подтверждает относительную силу канадского...
Я точно не скажу, но вроде со следующего года увеличат сумму в два раза... Да, больше инструментов это первое. А второе, можешь пополнять на сумму больше 600 т. в год. Я хотя не понимаю как это контролировать, если у брокеров нет общей базы, можно...
Продолжаем наблюдать за графиком по - GBP/JPY, после долгой не определенности, вероятно покупатели решать дальше толкать цену, хотя я уже рассматривал среднесрочные Продажи. Сейчас цена находится у отметки - 195.54, над значительной поддержкой....
А в чем заключается стабильность советника? В постоянстве получения положительного результат, или просто в постоянстве следования определенному алгоритму? Если это первое, то нет пока ни одного не сливающего советника в нашем распоряжении, пока...