Короче я сегодня по мазуту ещё добавил сделку на продажу, это конечно не по системе, поэтому в сделках с лотом 0.01 и 0.03 стоп нет, а стоп по сделкам согласно системы есть, но ни как сделка не может закрыться, подожду как откроется товарка в США и...
Всем привет! Меня зовут Олег, я очень рад, что я в Вашей команде. Торгую давно, но результатами особо не могу похвастаться, бывает в торговле по разному. Постараюсь не подвести команду. Сашу знаю очень давно, и Сергея тоже. Здорово, смотрю у нас...
Здравствуйте! По валютной паре AUDUSD на четырехчасовом таймфрейме наблюдается хорошая ситуация для продажи. Текущая цена 0.63722 привлекательна для открытия позиций, поэтому буду искать более выгодные уровни. Отличным вариантом для продажи будут...
Привет, Evgeniya! Удачной торговой недели. EUR/USD, H4. Мы сейчас делим шкуры ещё не убитых медведей или бычков, потому давай переждём, куда нас выбросит с этой про торговки. И скорей всего это произойдёт уже в среду на процентной ставки по штатам....
Я тоже пишу Форекс с большой буквы. Но разницы никакой нет, эти ошибки никак не влияют, ни на что, на начисления, в том числе. Девяносто долларов в месяц, что? Зарабатывать столько в месяц или получать начисления бонусные? Нетерпением страдают...