Фонды не могут сильно рисковать. Там работают серьезные трейдеры и планирование там серьезное на года, на десятилетия, поэтому подход у них соответствующий. В любом случае это гораздо больше чем депозит в банке может принести. Кстати какой-то фонд...
Да нет, я сейчас уже не вспыльчивый. Я же пишу, что стал я сейчас спокойным, как удав. Раньше был вспыльчивым, энергия через край плескалась. Сейчас энергии такой уже нет и всё стало до лампочки... Из "замка" тихонько выберусь. Я сейчас на...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, H4. GBP/USD ведёт себя достаточно уверенно даже только потому, что не растёт, демонстрируя стремление к понижению до уровня 1.2566 после недавних новостей, в ведь реально ЕЦБ дало импульс фунт к снижению. Видимо, у...
Сегодня, USDJPY преодолела уровень сопротивления 153.74, но закрепится не смогла, и вот это момент, немного смущает, так как сейчас, пара пытается закрепится под уровнем, а это может означать, формирование точки входа на селл. Дневной график...
У меня еще в Альфе есть брокерский счет помимо этих трех, но я везде обнулила и перевела на Сберинвест все, там немного было всего, основное на Сбере все. Понятно теперь, главное в общей сумме, чтобы было, но пока до этой суммы, как до луны...