График Н1 #NG. Всем привет! Зафиксировав максимум текущей недели, цена начала скатываться и за вчерашний день заметно превысили среднее значение дневного диапазона. При этом обновили и минимум предыдущего дня закрыв торговый день находясь под...
Покупатели не дали цене опустится ниже площадки уровня 1.2606, а дальше налицо начало развития восходящего тренда по паре GBPUSD на этом графике четырехчасовом. Склоняюсь таким образом к покупкам и мною выделены сигналы для покупок. Одновременно...
Смотря на поведение USD/CHF, у меня появляются мысли о покупки данной пары. Они вполне логичные, об этом я писал ещё на выходных, когда упоминал, что цена пробила недельную трендовую линию, проведённую от самой вершины. Когда это произошло на...
Локирование лечится после слива 1-2-3- депозитов. Да в большинстве частичное локирование помогает, но на дистанции будет слив. Но есть вариант, что єто я так плохо работал, у каждого свой путь на форекс. Та понимаешь в чем дело, цена рано или...
Всех приветствую, друзья-коллеги! Сегодня сделка по нефти, торговая система «Стрелочник», три таймфрейма — М15, М5, М1. После роста на той неделе, сегодня решили сходить в коррекцию, поэтому на М15 появилась стрелка вниз, в направлении которой и...