Приветствую Думаю до середины недели ничего не поменяется по паре, будет флетить между 1.27-26, покупки имеет смысл набирать при закреплении выше 1.27. Н1 фунт разрядился от дневного флета под конец дня выбивает промежуточное сопротивление на...
Доброго вечера, Ибуш! Вот и нарисовали зигзаг вниз на тайме Н1 по паре EURUSD. Предполагаю всё подготовили, чтобы развернуть краткосрочный тренд в пользу севера. Согласно моей системы достаточно закрепиться часовой свечой выше локального максимума...
Серебро SILVER, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Серебро неплохо спустилось, но пора бы уже и подрасти. Как видно на графике, серебро...
AUDCAD Приветствую, Grey Warden! Красиво плывут! На данный момент, согласно часового периода, быки удерживают свои позиции, да и медведи держат руку на южном пульсе и пока что не отпускаю север. На графике, цена, находится в том же ценовом...
Я думаю, что при ответе на вопрос- "какую прибыль хотел бы получать?" - каждый, не раздумывая ответит - "максимальную". А вот ориентироваться нужно на свои возможности, а не потребности. Если я понимаю, что реально больше 2-3 долларов с моего...