GBP/USD Приветствую коллеги. На дневном графике движение идет на юг в последнее время. Сегодня идет также юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на оставшееся время торгов, продолжится юг или надо ожидать другой вариант....
Инструмент - GBPAUD, торгуется выше зоны покупателя - 1.985, точку входа в позиции в Шорт, стану рассматривать после возврата цены на Тест к Сопротивлению - 1.987. Откуда будет хорошая возможность встать в Продажи по более выгодным ценам. Стоп...
Пробой через плоскую коррекцию - это нормас. Понял! Принял! НО! Т.к. я жду ложняка, то и присматриваться буду к шортам. Сейчас есть красивая ТВХ, поэтому осторожной лимиткой беру. Объем полный. Максимальный Стоп лосс 100 пипс. Уровень очевидный....
#GBPUSD Коллега тоже думал 1.0670-1.0680 минимум пара сделает, а то и под 1.27, но видишь сделали только 1.26666 и пошли падать, я думаю шанс есть ещё вернуться к этому уровню и пробить его на немного, даже при условии продолжения падения пары,...
NZDUSD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются удержать свои позиции, тем не менее, как я ранее говорил, объемы по продажам не соответствует имеющимся продажам. На графике, цена, находится ниже 25%...