USDJPY D1 В понедельник цена по доллару йене весь день росла, росла она от поддержки 152.548 и росла она до сопротивления 153.729. Сопротивление протестировано не было, цена закрылась ниже этого сопротивления, поэтому я приоритет на вторник отдавал...
Привет!! На недельном графике, EURUSD продвигается в определённом диапазоне, или начинающемся боковике. Хотя если перейти на четырёхчасовой график, он тоже показывает что был сформирован боковой канал, в границах которого, продолжает продвигаться...
Быки теперь рулят процессом по паре GBPCAD на данном графике четырехчасовом и лучше всего поэтому покупать, чем продавать, я так считаю. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма ОсМА, как и гистограмма АС вышли...
Так торговля на малых ТФ вовсе не подразумевает, что нужно торговать и находиться у монитора целый день с утра до вечера. Достаточно 1-2 входов для того, чтобы выполнить торговый план, причём зачастую это происходит в течение сессии. И...
Я думаю, что при ответе на вопрос- "какую прибыль хотел бы получать?" - каждый, не раздумывая ответит - "максимальную". А вот ориентироваться нужно на свои возможности, а не потребности. Если я понимаю, что реально больше 2-3 долларов с моего...