А я вот предпочитаю торговать без стопов и зачатую для сохранности депозита я использую отложенные ордера и пусть они лучше включатся и я зайду в замок, чем я потеряю львиную долю депозита, ведь стопы обычно едят депозит как рыба пиранья и так по...
Итоги торговли и движения рабочей пары EURUSD за сегодняшний день. Сегодня была всего одна сделка и та в виде скальпинга. После обновления минимума дня цена сформировала красивую полочку, на пробой которой и был выставлен отложенный ордер. Стоп под...
Новости командного турнира "Общий язык". Приближается к завершению первый конкурсный день. Давайте посмотрим, что сегодня произошло. На данный момент в конкурсе принимает участие шесть команд, в составе которых 24 участника. Командный зачёт. Одна...
USD/CAD. Невозможно конечно прямо на 100% сказать будет ли коррекция или бык так и продолжит восходящее движение вплоть до 1.4674, но я всё-таки пока периодически хочу понаблюдать за ценовым движением. Просто если действительно чуть позже состоится...
EURCHF Евро франк на дневном графике, в понедельник цена пробила сопротивление 0.93464. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой, поэтому я приоритет на вторник отдавал росту в сторону отметок 0.94708. Росту я отдавал приоритет по тем...