Смогут ли, вот в чём вопрос. Судя по текущей динамике навряд ли. Сегодня даже не смогли дотянуться до скользящей средней за 200 дней(MA200) на часовом тайм фрейме XAU/USD. Это говорит о слабом потенциале роста и о том, что давление на котировки...
USDCAD Дневной график канадского доллара цена в понедельник весь день росла, закрылась она выше сопротивления 1.42218. Цена закрылась выше этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 1.42842, сегодня цена растёт,...
Мне кажется, что в обе стороны. Вот смотри, если нажать "подробнее", то открывается такая картина. А это из истории дня: Если во время создания бота вы выбрали спотовую сетку (Spot grid), то бот будет торговать исключительно от покупок. Это...
GBPJPY, сегодня, зигзагообразно достигла уровень сопротивления 194.69, но пока что не преодолела его, а это значит, что манёвр ещё не совсем завершён, потому что под уровне, тоже не сформирована точка входа на селл. Но если у покупателей не...
GOLD В понедельник цена по золоту весь день снижалась, пробила она поддержку 2651.33. Закрылась она ниже этой отметки и по этим причинам я приоритет на вторник отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 2620.64. Прогноз мой...