А это смотря с какой стороны посмотреть? Я раньше, когда не знала ещё про этот форум, то общалась на другом сайте - MMCIS Group. Так меня замучили менеджеры ДЦ звонками, всё пытались навязать мне то платные сигналы для игры, то заставить взять...
Компания «Юнирест», владеющая брендом Rostic's и мастер-франшизой KFC в России, завершила сделку по приобретению бизнеса «Эй Кей Раша», одного из крупнейших франчайзи сети ресторанов быстрого питания KFC в России, покинувшей российский рынок. Сделка...
Валютная пара NZDUSD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.57579. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Швейцарский франк неплохо вчера ослаб в валютной паре CHFJPY. Ну, это было логично, ведь процентную ставку установили даже ниже ожидаемой. Но все же нельзя забывать, что в валютной паре CHFJPY основное направление, как правило, задает японская йена....
Валютная пара GBPUSD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.26059 и 1.25425. Желательно удерживать позиции к самому...