Я стараюсь на выходных пересмотреть как можно больше таймов без индикаторов и прямых линий. Вот из недельных таймов есть сигнал на рост евро/доллар - был боковик и одна свеча пробила ложно поддержку. На золоте был сигнал на разворот, но я не успел...
Здравствуйте, ferblud! #EUR/USD, H4 Переходим на 4 часовой интервал, здесь тоже медвежья тенденция из-за невозможности пройти ниже МА 4 часов. Поэтому я жду разворота вниз, уж очень плотно облепили свечи среднюю, которая за это время так и не дала...
Для того, чтобы сейчас сидеть и заниматься торговлей в удовольствие вы изучили терминал, основные моменты в рамках методов анализа и принципах открытия позиций, их управления и закрытия, а также как вводить, выводить и применять прибыль. Вы по...
USDCAD Всю неделю цена по доллару канадскому доллару почти что проторговалась в диапазоне. Неделя прошла за ростом. Во вторник и среду цена торговалась в диапазоне, также весь четверг она почти что торговалась в диапазоне. В четверг пробило...
Приветствую, коллега! Согласна, за вчерашний день у нас как бы не особо что-то изменилось по всему валютному фронту. USD/CAD продолжил свое движение на север. Не буду уж в который раз повторять свои картинки с недельного графика. Там я рисовала,...