EURJPY Всю прошедшую неделю цена по евро йене она росла, пробила она сопротивление 158.574. И я приоритет в таком случае отдаю росту в сторону отметок 160.319. Пробило сопротивление 160.319. В четверг, затем цена ушла ниже отметок. Опять же пробила...
EURUSD Всю неделю цена по евро доллару на часовом графике снижалась. Во вторник был сигнал в продажу, который не отработал, в среду также был сигнал в покупку, которой не отработал. И был сигнал в продажу и в среду который сигнал в продажу появился...
Приветствую RinaLex19, я вас понял, что вы хотите сказать ! Но рынки, вернее ряд рынков ходят по несколько новому закону в последнее время - с движениями без существенных коррекций. И можно в течении месяца или более не дождаться желаемой цены. А...
Есть стремительное развитие восходящего тренда по паре GBPCAD на графике четырехчасовом и к гадалки не ходи. Лучше покупать и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Всем доброго времени суток!!! Да прошла уже целая торговая неделя после моего последнего теоретического анализа по котировкам цен валютной пары EURUSD, а ничего почти не поменялось в плане направления движения и это хорошо прослеживается на графике...