Все старания быков налицо по паре GBPCAD и я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.7941. Лучше считаю лонговать, чем шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма АС...
Приветствую RinaLex19, я вас понял, что вы хотите сказать ! Но рынки, вернее ряд рынков ходят по несколько новому закону в последнее время - с движениями без существенных коррекций. И можно в течении месяца или более не дождаться желаемой цены. А...
По сути так оно всё и есть. Всевозможные обучальщики появляются, как грибы после дождя, но их интерес обычно состоит в том, чтобы поиметь деньги. Тем более что многие из них либо сами торгуют без году неделя либо сами не зарабатывают с торговли....
Приветствую. Да все верно в индекс #NDX с 23 декабря добавлены компании Palantir Technologies, AXON и MicroStrategy. MicroStrategy американская компания, специализирующаяся на криптовалютах особенно биткоин и имеющая доли в крупнейших публично...
AUDUSD В понедельник день по австралийскому доллару прошёл за снижением. Цена протестировала сопротивление 0.63720, затем откатила от него и день закрылся ниже этих отметок. Поэтому приоритет я на вторник отдавал снижению до поддержки 0.63015, весь...