AUDNZD Цена в понедельник протестировала сопротивление 1.10402. Процитировала сопротивление, откатила от него и день закрылся ниже этих отметок, поэтому я на вторник приоритет отдавал снижению. Снижению я отдавал приоритет до поддержки 1.10023. Цена...
EUR/CAD. Думаю тут 50 на 50, но больше склоняюсь к тому что бык скорее всего начнёт прорываться дальше на север через зону сопротивления 1.4950-1.5075. Я вот пожалуй решил что если пойдём на север - то сначала всё-таки дождусь полноценного...
А откуда врач скорой помощи может знать? А наш EUR/AUD, глядя на графики за прошедший день, похоже, что сам не знает, куда хочет? А, уж, если евро-австралиец не знает, там мы и подавно. Смотрю свой рабочий Н4, на котором ярко выглядит флэтовое...
EURCHF Евро франк на дневном графике, в понедельник цена пробила сопротивление 0.93464. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой, поэтому я приоритет на вторник отдавал росту в сторону отметок 0.94708. Росту я отдавал приоритет по тем...
И к гадалки не ходи, а тренд по паре GBPCAD на графике четырехчасовом восходящий и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АС вышла из...