GBPUSD Прошедшая неделя на часовом графике фунта доллара, прошла за снижением. Торговалась она всё время в диапазоне, весь понедельник вторник в среду и четверг. В четверг пробило поддержку, цена закрепилась ниже этого уровня и пошла она до...
EURCHF Евро франк на дневном графике, в понедельник цена пробила сопротивление 0.93464. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой, поэтому я приоритет на вторник отдавал росту в сторону отметок 0.94708. Росту я отдавал приоритет по тем...
EURJPY В понедельник день по евро йене прошёл за ростом. Пробило сопротивление 160.134 цена закрылась около сопротивления 161.636. И так как день в понедельник закрылся около этих отметок, во вторник я приоритет отдавал росту и отдавал приоритет в...
CADJPY Понедельник день по канадскому доллару йене, закрылся за ростом. Пробило сопротивление 107.570 и после этого цена ушла в рост до сопротивления. Протестировала сопротивление 108.323. То есть я приоритет по тем причинам, что цена закрылась ниже...
Картина маслом по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом. Налицо развитие восходящего тренда и интерес к покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Два из них представляю. Вновь гистограмма АС вышла из...