Вы сравниваете доходность, которую получили за год на биткоине, с доходностью бота, запущенного на Virtual, которую я получил за неделю? Я запустил ботов именно на этих криптовалютных парах, т.к. на данный момент они намного перспективней...
В среднесрочной перспективе, потенциал для роста покупателей думаю еще довольно высок. В данный момент, цена по - #CL, торгуется в районе уровня - 71.57, на графике н1, на истории слом импульсом Максимум ренджа - 71.27. При открытии позиции на...
Если алгоритм был лицензирован на Московской бирже, видимо это было что-то ценное. Тогда тем более возникает вопрос, почему не было желания использовать робота в своей торговле? Для этого нужно понимать, когда началась криптозима и когда она...
GBP/USD Доброго вечера. По паре GBP/USD на Н4 мы совершили техническую коррекцию вниз на уровне в 61.8 % по фибо на 1.26101, и сейчас если судить по подвалу пара настроена пойти вверх. И как минимум мы сходим к зоне сопротивления на Н4 на 1.28100-...
По валютной паре USDCHF сохраняется восходящая тенденция. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика цены, а...