Всё понятно. Что ничего непонятно. Конечно не осталось. Теперь в нашей комнате будет очередь на покупку биткоина от 106 тыс. долларов до 150. Пришло время. Это вы ещё не общались в других ветках, не криптовалютных. Где пишут о скаме доллара,...
Здравствуйте. На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPAUD видно, что в настоящий момент покупатели удерживают свои позиции, что позволяет рассчитывать на рост. Текущая цена составляет 1.99170, и в связи с этим я рассматриваю открытие...
По валютной паре USDJPY сохраняется восходящая тенденция. Был пробит уровень 153.91, и теперь цена пытается закрепиться выше этой отметки. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется выше облака, выше сигнальных...
Для меня надежда, в каком-то плане, это своего рода стимул и мотивация, если надежды будут не большие, то при любой удобной ситуации, мне может трейдинг стать не интересным. Просто за перспективу на будущее, не буду больше ставить форекс, а буду...
По паре GBPNZD торгуемся в зоне покупок часового конверта Envelopes выше уровня поддержки 2.1928, а это означает то, что по часовому масштабу нужно ждать роста цены и рост этот может продолжаться без препятствий до сопротивления 2.2049 где...