Добрый вечер! Вполне может быть, что заседание ФРС и будет каким-тто драйвером (только оно вроде в среду вечером, хотя если вы далеко на востоке, то тогда в четверг Пока же действительно серебро SILVER, как часто бывает по понедельникам, двигается...
Они сделали совсем странно. Начался турнир и просто подтянули прошлый шаблон и не дали вообще выбор. Так еще и шаблоны криво сделали, затем наладили и тут бац вообще игра перестала работать, видать обновляют чтобы сделали этот чек-ин, написали что...
Вы сравниваете доходность, которую получили за год на биткоине, с доходностью бота, запущенного на Virtual, которую я получил за неделю? Я запустил ботов именно на этих криптовалютных парах, т.к. на данный момент они намного перспективней...
Да, это один и тот же робот. Отчёты с демо выкладывают и отчёт с тестера, робот Сайнера. Только пробовать нужно лучше не у нашего брокера ИнстаФорекс. Торгует робот золотом, а спред у нас очень большой. Нужно будет тесты сделать в ИнстаФорекс....
Я думаю, что при ответе на вопрос- "какую прибыль хотел бы получать?" - каждый, не раздумывая ответит - "максимальную". А вот ориентироваться нужно на свои возможности, а не потребности. Если я понимаю, что реально больше 2-3 долларов с моего...