А интересно, почему его заставили пройти проверку? Потому что, он хорошо умеет торговать, вряд-ли это справедливо, брать человека на галочку и всякие проверки, по той причине, что он хорош в торговле. Будь у меня такая сумма на депозите, как 11 000...
А что так? Раньше ты у нас был одним из немногих кто жахал на всю котлету в среднестрок. Но раз появилась такая цель значит и депозит подсобрался. А по факту торговля дело очень индивидуальное и нет правильного ответа, главное профит на дистанции,...
Локирование лечится после слива 1-2-3- депозитов. Да в большинстве частичное локирование помогает, но на дистанции будет слив. Но есть вариант, что єто я так плохо работал, у каждого свой путь на форекс. Та понимаешь в чем дело, цена рано или...
Да, такое случается и нередко. Мне доводилось видеть разгоны с нескольких сотен долларов до 5-6-значных сумм и они заканчивались успешно - всё средства были благополучно выведены. Но эти люди не разгоняли последние копейки и они в целом умели...
Привет poofi, коллеги ! График 4 часа. Цена пары остается "на дне". По компонентам анализа на графике явного указания расти нет ни на одном из 5 компонентов анализа. Из них 2 компонента указывают вниз (это компонент канала и компонент скользящих...