Салам!! Что-то AUDUSD, вообще перешёл в узкий боковой канал, но продавцы не оставляют попыток преодолеть уровень поддержки 0.6347, который ни как не удаётся пробить. Видимо ещё не достаточно сил, да и уровень не простой, от него несколько раз...
Где есть деньги, там практически всегда, будут эмоции, поэтому, нужно научиться работать со своими эмоциями. Они очень влияют, на принятия, решения в торговле, да и вообще, на количество денег и их заработок. Меня тоже порою одолевают эмоции,...
На паре на т/ф Н4 имеется флет с параметрами - 1,2617 - 1,2667, достаточно короткий, уже имеет 4 точки соприкосновения с его границами. Сейчас идет пробой вверх сопротивления на 4 точке. Пока цена выше сопротивления - 1,2667 и Остановки движения...
До нового года осталось И вам всем по привету! Держать могу долго. Идеально для меня, конечно, 50 - 100 пунктов, не всегда так получается, чаще просто от уровня к уровню и закрываю. На скрине - дневной. Так вот вам и откат сегодня нарисовался....
Здравствуйте! По валютной паре CADJPY на четырехчасовом таймфрейме есть хорошие перспективы для покупок. Прогноз показывает, что стоит обратить внимание на уровень поддержки 105.968. Именно от этого уровня можно открыть длинную позицию с отложенным...