Поближе к концу дня посмотрим на часовой график пары #EURUSD. Мы видим, что вчерашний минимум на отметке 1,04526 послужил началом маленького восходящего тренда, который пока не прекратился и хотя попытка вернуть пару к снижению в начале американской...
Инструмент NZDUSD, торгуется в районе локальных уровней - 0.574, основная тенденция направлена в Бычье направление. Вход рынок на покупку, будет рассматриваться после закрепления цены над Максимумом - 0.592. Уровень для отработки, и взять для...
NZDUSD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки понемногу, пытаются сдвинуть свое направление и постепенно накапливают свои позиции, как мне кажется для более активного прорыва. На графике, цена, находится ниже...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару USDJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 154.035. Эта котировка расположена между уровнями 153.630 и 154.398, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Салам! У меня формируется блок потока заказов по валютной паре EUR/USD, его для удобства восприятия обвел, и внутри именно в текущей ситуации рассчитываю на нисходящее движение пунктов на 20-30, а вот потом, учитывая, что структура М15 становится,...