Я бы сказала, что рынок Форекс это не только море возможностей, но и море волнений, сложностей и проблем, через которые придется пройти, чтобы хоть что-то заработать и при э том не потерять всё что у нас есть. Лишь на первый взгляд кажется, что всё...
Добавлю к волнам и индекс nikkei225. Так как уровень анализа не мелкий, то подтверждение или снятие такого представления еще не скоро. На разметке всего две волны. Волна A, волна понижения, и предполагаемая волна B, как ее коррекция, которая в...
Вы сравниваете доходность, которую получили за год на биткоине, с доходностью бота, запущенного на Virtual, которую я получил за неделю? Я запустил ботов именно на этих криптовалютных парах, т.к. на данный момент они намного перспективней...
EUR/USD Привет, коллега! На четырехчасовом графике у меня и вовсе образовался восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара евро/дол на отметке 1.0507. Причем уже сейчас был получен уверенный отбой от нижней границы северного канала...
На паре на т/ф Н4 имеется флет с параметрами - 1,2617 - 1,2667, достаточно короткий, уже имеет 4 точки соприкосновения с его границами. Сейчас идет пробой вверх сопротивления на 4 точке. Пока цена выше сопротивления - 1,2667 и Остановки движения...