Вот в этом вы правы. Что бы понять и принять ту мысль, что торговать нужно минимальными объемами и стараться просто сохранить депозит до того момента пока прибыль от этого самого минимального объема ордера будет достаточна для нашего удовлетворения...
USDCAD Всю неделю цена по доллару канадскому доллару почти что проторговалась в диапазоне. Неделя прошла за ростом. Во вторник и среду цена торговалась в диапазоне, также весь четверг она почти что торговалась в диапазоне. В четверг пробило...
GBPJPY Рассматриваю пару фунт йена на дневном графике. Пара в понедельник торговалась между сопротивлением и поддержкой, не было протестировано сопротивление не была протестирована поддержка, поэтому я приоритет на вторник буду отдавать росту в...
Приветствую. Да все верно в индекс #NDX с 23 декабря добавлены компании Palantir Technologies, AXON и MicroStrategy. MicroStrategy американская компания, специализирующаяся на криптовалютах особенно биткоин и имеющая доли в крупнейших публично...
Здравствуйте, ferblud! #EUR/USD, H4 Переходим на 4 часовой интервал, здесь тоже медвежья тенденция из-за невозможности пройти ниже МА 4 часов. Поэтому я жду разворота вниз, уж очень плотно облепили свечи среднюю, которая за это время так и не дала...