AUDJPY В понедельник день по австралийскому доллару прошёл за ростом. Пробило сопротивление 97.541. Цена закрылась выше этих отметок, поэтому я на вторник приоритет отдавал росту. Росту я отдавал приоритет до отметок 99.018. Сегодня цена весь день...
Ожидания мои оправдываются по паре GBPCAD на этом интервале времени четырехчасовом. Так площадка уровня 1.7941 стала успешным стартом для роста цены и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок....
Салам! У меня формируется блок потока заказов по валютной паре EUR/USD, его для удобства восприятия обвел, и внутри именно в текущей ситуации рассчитываю на нисходящее движение пунктов на 20-30, а вот потом, учитывая, что структура М15 становится,...
#GBP/USD. Приветствую, коллеги! GBP/USD на Америке отработала негативные данные по деловой активности в производственном секторе и практически добралась и протестировала 38,2% фибо, которую сместил к 1,27. При этом стоит заметить то, что GBP/USD,...
Пара - AUDUSD, торгуется ниже Сопротивление - 0.634, что подтверждает нисходящее направление. На текущий момент, цена торгуется в районе локальных уровней - 0.637, при сформировании точки входа в Шорт, буду заходить в продажи. Первый уровень для...