Нефть CL Открываем дневной график и видим все тот же нисходящий ценовой канал, который был сформирован еще летом текущего года и в рамках данного нисходящего ценового канала и продолжается торговаться нефть на момент написания данного...
Новости командного турнира "Общий язык". Приближается к завершению первый конкурсный день. Давайте посмотрим, что сегодня произошло. На данный момент в конкурсе принимает участие шесть команд, в составе которых 24 участника. Командный зачёт. Одна...
GBPJPY Рассматриваю пару фунт йена на дневном графике. Пара в понедельник торговалась между сопротивлением и поддержкой, не было протестировано сопротивление не была протестирована поддержка, поэтому я приоритет на вторник буду отдавать росту в...
GBPUSD D1 День по фунту доллару начался со снижения. Цена снижалась весь день, пробила она поддержку 1.26222, цена закрылась ниже этих отметок. Во вторник цена вопреки моим прогнозам росла, я приоритет на вторник отдавал снижению, снижению я отдавал...
И вам, коллега, доброе утро! В результате торгов день за понедельник на нашей валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Однако на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...