EURCAD В понедельник день по евро канадскому доллару, цена весь день росла. Пробила она сопротивление 1.48961, добралась до сопротивления 1.49468. Пробило это сопротивление, день закрылся выше этих отметок, поэтому я на вторник приоритет отдавал...
Здравствуйте, ferblud! #EUR/USD, H4 Переходим на 4 часовой интервал, здесь тоже медвежья тенденция из-за невозможности пройти ниже МА 4 часов. Поэтому я жду разворота вниз, уж очень плотно облепили свечи среднюю, которая за это время так и не дала...
16.12.2024 Мощно ты решил спуститься с предпочтительного тайма. Раз так в 60 меньший тайм выбрал. Кстати, там как раз был индикаторный сигнал на покупку, если смотреть M1 ТФ, только у меня он немного выше появился твоей точки входа. Вот, твою...
EURJPY Всю прошедшую неделю цена по евро йене она росла, пробила она сопротивление 158.574. И я приоритет в таком случае отдаю росту в сторону отметок 160.319. Пробило сопротивление 160.319. В четверг, затем цена ушла ниже отметок. Опять же пробила...
USDJPY Всю неделю прошедшую на часовом графике доллара йены цена росла. Добралась она до сопротивления 151.738. Пробила она это сопротивление, откатило от него. В среду отбилась от поддержки, добралась до сопротивления 153.007. В среду четверг, цена...