А я вот предпочитаю торговать без стопов и зачатую для сохранности депозита я использую отложенные ордера и пусть они лучше включатся и я зайду в замок, чем я потеряю львиную долю депозита, ведь стопы обычно едят депозит как рыба пиранья и так по...
Роман, ты провоцируешь сам себя и близок опять сделать ошибку. Ты уже поставил перед собой план возместить убыток до Нового года. Это очень опасная затея. И зачем тебе это? И второе, ты постоянно пишешь про торговую активность. Я не пойму что даёт...
NZDCAD Во вторник цена весь день росла, затем снижалась, закрылась она там, где и открылась, поэтому я приоритет на вторник отдавал росту. Росту я отдавал приоритет до сопротивления 0.82565. По тем причинам, что цена весь день росла и если закроется...
EUR/USD Привет, коллега! На четырехчасовом графике у меня и вовсе образовался восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара евро/дол на отметке 1.0507. Причем уже сейчас был получен уверенный отбой от нижней границы северного канала...
GBP/USD Открываем дневной график по британцу и видим, что ранее после отбоя от локального максимума 1.3430 пара перешла к снижению и был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара фунт/дол на отметке 1.2684....