Всем привет! Смотрю, новый участник соревнования Caesar уже навёл шороху в нашем заунывном царстве. Потенциал игрока очевиден. И лично у меня уже есть сомнения по поводу лидерства Irish на дату отсечки. Что касается призового фонда, то он разросся...
А я вот предпочитаю торговать без стопов и зачатую для сохранности депозита я использую отложенные ордера и пусть они лучше включатся и я зайду в замок, чем я потеряю львиную долю депозита, ведь стопы обычно едят депозит как рыба пиранья и так по...
Нефть CL Открываем дневной график и видим все тот же нисходящий ценовой канал, который был сформирован еще летом текущего года и в рамках данного нисходящего ценового канала и продолжается торговаться нефть на момент написания данного...
EUR/USD Привет, коллега! На четырехчасовом графике у меня и вовсе образовался восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется пара евро/дол на отметке 1.0507. Причем уже сейчас был получен уверенный отбой от нижней границы северного канала...
USDJPY Всю неделю прошедшую на часовом графике доллара йены цена росла. Добралась она до сопротивления 151.738. Пробила она это сопротивление, откатило от него. В среду отбилась от поддержки, добралась до сопротивления 153.007. В среду четверг, цена...