Пф, 300 пунктов? Делов тут, ещё не много и выйдет в прибыль, тем более если по паре EUR/USD. Вот я часто думаю о Форексе, стараюсь всякие варианты рассмотреть, разные подходы. И понимаю, что наверное не справедливо будет, возлагать те надежды,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. В пятницу шли покупки по паре. Сегодня также идет торговля на север на данное время. На дневном графике наблюдается движение на север в последнее время. Попробую спрогнозировать движение пары на...
USDCHF M15 Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Пара ходила здесь в диапазоне около сопротивления 0.88437, затем здесь был объём. Этот объём снесло, пара ушла ниже. Здесь был треугольник был объёмом в покупку, пробило сопротивление...
#EURUSD Ты знаешь хоть и есть вариант разметки с падением ниже 1.0333, но меня не устраивает вариант падения с 1.0630 по структуре вниз, динамика плохая, импульс или диагональ с трудом можно найти, поэтому вообще вопрос у меня, а будет ли новый...
Тут как я заметил на форекс торгуют даже на 10 долларов и кому-то удается с этого поднять даже в несколько раз больше. Но вот почему-то такие трейдеры не могут остановиться вовремя и, вместо того чтобы снять свой профит, дальше испытывают свою...