Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPJPY наблюдаю интересные возможности для открытия длинных позиций. Текущая цена 195.682 не является оптимальной для входа, поэтому буду использовать отложенные ордера. Наиболее...
Пока мне это и не грозит, хоть тут спокойно спим. Это да, но не вывести, а там дальше что-то купить, вот особенно Газпром, поперек горло мне уже. Ну как бы тоже помню, да и посмотреть можно, прибыль-то по факту есть, то дивиденды, то купоны, но...
Точка входа в позицию Шорт, отбой от уровня, на данный момент пока не увенчалась успехом. Вероятно в силу выступают Покупатели, которые начинают толкать цену в обратном направлении. Я открываю второй орден, я для разруливания убытков. На текущий...
GBP/USD Фунтик впечатляет, и как я ранее анализировал, снижение произошло, и это не самая низкая точка на графика. Уровень 1.2606 преодолён, но вот второй уровень 1.2481 пока ещё в обработке. В таком то случае стоит ожидать отработки данного...
Я с компьютера зашёл, так намного быстрее найти пост. Раньше помню я только с компьютера писал, а теперь в основном с телефона пишу, так как это в разы быстрее. Вот ещё бы запятые точки сами выставлялись, вот тогда бы вообще хорошо было. Хотя вроде...