Цена в настоящее время находится почти у верхней границы. Закономерно ожидается движение вниз к нижней границе, которая прямо чётко прорисована приблизительный ориентир - отметка 1.4090.Всех приветствую! Продажи по паре USDCAD считаю по-прежнему...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, снова медведи пытаются перехватить инициативу, однако, как видим, в последние дни, по сути, рынок по данному активу работает в определенном диапазоне. На графике, цена,...
Салам! Сложно и страшно порой покупать на максимумах торговый актив #Bitcoin (BTC), а видишь, как красиво всё получается. FOMO только начинает реализовывать, и в преддверии Нового года нам еще предстоит увидеть не одно обновление исторического...
До нового года осталось И вам всем по привету! Держать могу долго. Идеально для меня, конечно, 50 - 100 пунктов, не всегда так получается, чаще просто от уровня к уровню и закрываю. На скрине - дневной. Так вот вам и откат сегодня нарисовался....
Тут ещё важен правильный опыт, то есть когда ведётся системная и осмысленная торговля. Повторение одних и тех же действий со временем становится привычкой, которая затем переходит в навык. Исходя из этого будет разумным прививать навык правильной...