EURUSD 14.12.2024 Добрый вечер. Именно такая у меня ближайшая цель по евро. Пока что какие-либо старшие сценарии не рассматриваю. Еще не хватало застрять в этой консолидации под Новый Год. Лучше уж какие-то мелкие идеи рассматривать при таком...
Я видел огромное количество различных проектов, которые выходили в самом начале с как раз запросом донатов или микротранзакций которые в конечном итоге так ничего толком и не добавляли. Само собой, токенов они давали больше, но в любом случае их...
Лично я считаю, что не стоит так категорично относиться к другому виду деятельности пусть даже и к работе на другого человека или целую организацию если это позволяет добиться больше стабильности в собственной жизни. Многие слишком рано уходят с...
#USD/CHF. Приветствую, коллега. Есть такое дело, но смотрим на сопротивление 0,8955, и от данного уровня USD/CHF ранее давал сильный отскок. Но на дневном графике присутствует бычий флаг, который, по сути, начали отрабатывать после публикации...
Как то "не доходили руки" внутри дня до GBP/JPY, были, значительно, привлекательные варианты на других парах и инструментах, да и сама GBP/JPY нельзя сказать, что четко коррелировалась с другими йеновыми парами, а значит, было много непонятного и...