EUR/USD Меня чуть Игорь сбил с курса, напомнил, что 17 декабря, когда выборщики в США после пересчета официально объявят итоги выборов. А это, конечно, может мои ожидания с большой коррекцией обломать. Ну вот и ты тоже про губы не раскатывать. Ну и...
Привет и тебе! Ну вот, общее направление на NZDUSD оказалось сильнее, чем разовый импульс вверх. Понятно, что если снизу начали пытаться вкладывать какие-то деньги на повышение, которые так сдвигают цену. то это может что-то означать в...
Саш в пн думаю все разрешится с пополнением, я сейчас хотел с крипты кинуть есть деньги на кошельке , но честно жаба не дала, мин пополнение по сети трс 20 - 25 $ , но это еще ладно, а вот комис у инсты 9,5 $ , это просто жестко, плюс еще телега 3,5...
Рассмотрим сегодня график периода D1 - валютная пара AUDUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена пройденную часть этого месяца...
AUDCAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают север от более активных действий, тем не менее, есть технический момент, который все же может запустить север. На графике, цена, пытается отбиться...