EURUSD D1 В понедельник день по евро доллару прошёл за ростом. Цена протестировала сопротивление 1.05051. Откатила от него и день закрылся ниже этих отметок. По этим причинам я приоритет на вторник отдавал снижению, снижению я два приоритет в...
NZDUSD Цена всю неделю в понедельник росла, был сигнал в покупку. Сигнал в покупку отработал, цена прошла больше половины пути во вторник. Вернулась и пробила она поддержку 0.58247, закрепилась она ниже этой поддержки и пошла до поддержки 0.57477. В...
Доброй ночи. Ибуш, я предполагаю, что пара EUR/USD завтра и послезавтра будет мотаться как Федор Конюхов везде, и на север, и на юг. Сначала предполагаю , что будут попытки развить коррекцию вверх , но не уверен обновят максимум внутридневной...
Приветствую. #Ethereum. Н1. Мой предыдущей прогноз на покупку Ethereum от коррекции на зоне поддержки 3867-3830 оправдался и цена достигла цель 4000. Но считаю это не предел и Ethereum продолжит свой поход вверх к следующей первой цели 4200 и...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжает расти. На графике видно, что пара...