Теперь можно присмотреться к лонгам по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом, так как от уровня поддержки 1.7941 успешно продолжается восходящий тренд. Я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла...
AUDJPY В понедельник день по австралийскому доллару прошёл за ростом. Пробило сопротивление 97.541. Цена закрылась выше этих отметок, поэтому я на вторник приоритет отдавал росту. Росту я отдавал приоритет до отметок 99.018. Сегодня цена весь день...
ias-18 Номер торгового счета (логин): 65433273 Пароль инвестора: C4qvhkB2 Сервер:...
NZDUSD Цена на дневном графике новозеландского доллара, в понедельник весь день снижалась. Закрылась она ниже отметок 0.57596 и в таком случае. Я поэтому приоритет на сегодня отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет до поддержки 0.57140. Цена...
Нефть CL Открываем дневной график и видим все тот же нисходящий ценовой канал, который был сформирован еще летом текущего года и в рамках данного нисходящего ценового канала и продолжается торговаться нефть на момент написания данного...