Так торговля на малых ТФ вовсе не подразумевает, что нужно торговать и находиться у монитора целый день с утра до вечера. Достаточно 1-2 входов для того, чтобы выполнить торговый план, причём зачастую это происходит в течение сессии. И...
ias-18 Номер торгового счета (логин): 65433273 Пароль инвестора: C4qvhkB2 Сервер:...
Прёт цена вверх в рамках бычьего сценария по паре GBPJPY на этом интервале времени дневном и я отдаю предпочтение открытию ордеров на бай. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной...
Этих роботов пишет одна команда. Ну сменил название робот или улучшенная разработка системы, что в этом плохого? Люди работают, изобретают торговые системы и пишут роботов. За свою работу они хотят денег, это их заработок. Да, сказок придумали...
Все старания быков налицо по паре GBPCAD и я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.7941. Лучше считаю лонговать, чем шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма АС...