Привет!! На недельном графике, EURUSD продвигается в определённом диапазоне, или начинающемся боковике. Хотя если перейти на четырёхчасовой график, он тоже показывает что был сформирован боковой канал, в границах которого, продолжает продвигаться...
CAD/JPY. По правде сказать мне не очень нравится эта консолидация ниже зоны сопротивления 109.700-111.429. Я бы здесь честно говоря рискнул и зашёл в продажу, да - это получится против очень мощного северного тренда, но если у быка хватит сил...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что у нас действительно остается именно нисходящее движение по паре AUDUSD. И честно говоря это уже порядком надоело, тем более, что волатильность совсем небольшая. Хотя надо отметить, что сегодня...
EURUSD H1 Sell Limit Евробакс в среднесрочной перспективе двигается в боковом направлении. На часовом таймфрейме можно наблюдать пилообразное движение. В данную минуту цена находится в зоне наибольшего ценового объёма и поджимается в треугольную...
Я бы сказала, что рынок Форекс это не только море возможностей, но и море волнений, сложностей и проблем, через которые придется пройти, чтобы хоть что-то заработать и при э том не потерять всё что у нас есть. Лишь на первый взгляд кажется, что всё...