Доброго вечерочка. На недельном графике CL все еще наблюдается нисходящая тенденция, да и цена остается на минимумах года, хотя последняя недельная свеча образовала бычье поглощение и тем самым создала сигналы на покупки, да и отбой от уровня...
#USDCAD Я думаю инстафорекс сильная компания и может позволить себе такую программу, раскрутить сервис свой, там просто если не заработал на инвестиция 100%, а только 80% например то компания компенсирует тебе 20%, всё просто коллега. Что касается...
EURCHF: График Daily. Цена дошла до уровня сопротивления 0.93753 дневного и одновременно недельного графиков. Если цена уйдет выше него, то можно рассчитывать, что целью движения в северном направлении может быть уровень 50.0: 0.95908. На этом...
Поддержка устояла и теперь можно как минимум к Pivot дня 1,0488 ожидать роста. В принципе, если бы я торговала парой, то именно на 1,0455 оставила бы отложенный ордер на покупку, точнее 1,0458 с учётом спреда. Но парой EURUSD последнее время мало...
Так вы все равно не получите с новых пулов полноценную отдачу, т.к. максимальный лимит ограничен 2000 USDT....