EUR/USD Рыночные торги по паре евро/дол открылись достаточно сильным гепом вниз, что честно сказать меня сразу сбило с толку. Но далее мы увидели как геп был практически тут же отработан, цена улетела на север и сейчас торгуется выше уровней...
EURUSD в области чётного уровня 6/8 (1.07422). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: восходящее движение валютной пары в направлении разворотного уровня...
GBP/USD С началом новой торговой недели тебя, коллега! Последнее время я стараюсь анализировать сразу несколько таймфреймов: одновременно старшие и младшие. На старших таймфреймах я выбираю недельное направление торговли, а вот на младших ищу...
EURUSD. Началась очередная очень новостная новая торговая неделя старого две тысячи двадцать четвертого года с чем вас и поздравляю дорогие друзья и уважаемые коллеги. Процентная ставка кредитования от Федеральной резервной системы США чего стоит....
Зачем вообще о чём-то спорить? Я в этом случае привожу простой и наглядный пример человека, у которого одна нога (технический анализ). И много он куда сможет уйти? Ну может быть внутри комнаты переместиться. А вот если две ноги - плюс...