Серг, привет дружище. Да нужда у каждого есть, и возникает порой от времени, но всё таки надо бы постараться, что бы стабилизировать положение финансовое. По Cardano (ADA) помнишь в прошлом прогнозе, писал что медведи вот-вот уже готовы начать...
Мне кажется вы как-то слишком нервно реагируете на наши обсуждения движения платины #Platinum, уверяю вас в том, что цена двигается не так как вам хочется мой вины нет! Честное слово! Конечно вы можете считать любую цену важной, я так не считаю,...
#CL Приветствую, коллега. #CL слишком подвержена фундаментальному влиянию, и все будет на основании того, что там произойдет в геополитике. В пятницу получили рост не только по технике, но и исходя из новостей о том, что ОАЭ сократят поставки в...
Я сама еще не поняла. Если вверху выбрать "Торговать" далее в выпавшем списке "Трейдинг портал", перейти на эту страницу и прокрутить вниз, то попадешь на ботов. Там можно о них почитать. Я использую спотовых грид-ботов, как я поняла, это самый...
EUR/USD Для начала мне бы хотелось заглянуть на график сентимента рынка. На нем мы видим, что в рынке 60 процентов трейдеров покупают евро/дол против практически 40 процентов трейдеров, которые продают мажор. При таком явном перевесе в сторону...