Зашла сегодня вечером, оказывается эта сумма была начислена ночью: Посмотрю, сколько завтра добавят. Это я пока знакомлюсь с функционалом биржи, держать в стейкинге 100$ не имеет никакого смыла, так как годовой доход будет чуть больше 10$. Поэтому...
#GOLD. Приветствую, коллега. Да я на 4Н смотрел и потому не обратил внимание на данный разрыв. Такой незначительный он был, и его быстро закрыли. А по снижению, то есть, конечно, такие варианты, если смотреть на график временного периода 4Н, так...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре CADJPY ничего особо не изменилось, на 4х-часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это...
Красотищща! Где это ты, куда выбрались? А снега-то, снега-то! У нас совсем немного припорошило и то, по прогнозу на днях будет плюсовая температура и, скорее всего, все стает. А хочется как у тебя на фоточках Новый год встречать: со снегом,...
Мне такие проценты вообще не интересны. Лучше тогда торговать на Форекс. Лежат свободные пятнадцать тысяч долларов. Думал где-то примостить для пассивного дохода, как советовал наш бывший коллега с форума, диверсификация. Но в монеты инвестировать...