USD/CHF. Честно говоря здесь на паре доллар швейцарский франк я совсем немного ошибся, думал что медведь войдёт в зону поддержки 0.8720-0.8685 и оттуда можно будет запрыгнуть в покупку. Теперь уже на истории видно что можно было зону поддержки...
USD/RUB Доброй ночи, коллега! По паре дол/рубль у меня в силе остаются мои прошлые прогнозы, а именно продолжение уверенного роста. Открываем недельный график и видим, что пара ранее сформировала уверенный восходящий ценовой канал и продолжает...
Я сама уже вчера поняла, что зря начала рассматривать добой USD/CAD вариантов с классической тройкой. Не проявляется желания валютная пара пока топать вниз, но тут ведь тоже нужно понимать, где можем наверху столкнуться с сопротивлением. Пока у меня...
Мое почтение! Для фунта эти две новости будут решающими в текущем движении, так как слома коррекционного роста еще не было, но он уже рядом. Ну не считая конечно PMI США и ФРС. ВоЕ один из последних, кто ставку пока снижать не собирается в...
GOLD в зоне нижней области перекупленности, уровня = + 1/8 (2656.25). В качестве приоритетных решений, в разрезе предстоящих и возможных перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: в краткосрочной перспективе - дальнейшее...